
Risotto giallo alla Milanese
La storia del Risotto Giallo alla Milanese risale al lontano 1574. Proprio quell’anno fu creato per la prima volta nel convento di Santa Maria delle
La storia del Risotto Giallo alla Milanese risale al lontano 1574. Proprio quell’anno fu creato per la prima volta nel convento di Santa Maria delle
L’inverno è una stagione che porta con sé un fascino tutto suo. Ci sono tante persone che adorano le giornate invernali e altre che invece
I muffin sono piccole delizie culinarie che hanno il potere di portare gioia e comfort in ogni morso. In un mondo sempre più frenetico, i
Sono tante le ricette perfette per una merenda estiva semplice e velocissima da preparare. Durante una calda giornata d’estate, infatti, può succedere di provare il
Il mare, con la sua vastità e la sua generosità, ci offre una ricchezza infinita di prelibatezze. Tra tutte, le cozze risultano essere delle vere
La ricetta delle scaloppine con salsa allo zafferano è l’ideale per chi desidera dare un tocco in più alle classiche scaloppine. Questa versione, infatti, eleva
La sogliola è un pesce azzurro dalle carni tenere e saporite, amata per la sua versatilità in cucina. La sua delicatezza la rende una tela
Tra le varie specialità culinarie italiane, la bruschetta è una delle più amate e versatili. Questo piatto semplice ma delizioso è un vero e proprio
Tra le tante prelibatezza che si possono proporre durante un pasto leggero ed estivo, i gamberi allo zafferano con salsa agli agrumi rappresentano una soluzione
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159