
Uova strapazzate con scalogno e zafferano
Le uova strapazzate sono un piatto conosciuto e diffuso in tutto il mondo da ormai molti secoli. Si tratta di una preparazione a base di
Le uova strapazzate sono un piatto conosciuto e diffuso in tutto il mondo da ormai molti secoli. Si tratta di una preparazione a base di
Le scaloppine sono un piatto tradizionale della cucina italiana. L’origine del termine “scaloppina” può essere ricondotta alla parola francese “escalope”. Questo vocabolo, rimasto invariato nella
I fusilli con scarola e pancetta sono un primo piatto semplice e gustoso che viene arricchita con lo zafferano nella ricetta che vi proponiamo. La
I fusilli sono un formato di pasta perfetto per raccogliere tanti condimenti differenti. La ricetta che vi suggeriamo è un delizioso piatto di pasta alla
Il risotto è una preparazione tradizionale italiana a base di riso Arborio o Carnaroli, cotto lentamente in brodo fino a raggiungere una consistenza cremosa. È
Gli gnocchi allo zafferano con sugo di vongole sono un primo piatto saporito e sofisticato che si presta bene per pranzi e cene anche formali.
L’etimologia del termine italiano “crespelle” può essere fatta risalire al francese “crêpes”, che a sua volta trova le sue radici nel latino “cripsus”, significante “arricciato”.
Da tempi immemorabili, i malloreddus sono stati il piatto tradizionale per eccellenza in Sardegna, presente in ogni occasione importante, che si tratti di feste, sagre
Il pasticcio di rigatoni con mortadella e zafferano sono un primo piatto ideale per i pranzi domenicali in famiglia. La pietanza permette infatti di soddisfare
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159