
Panna cotta allo zafferano con frutti di bosco
La panna cotta è un dolce italiano di tipo budino, preparato mescolando panna e zucchero, aromatizzandoli con i semi estratti da una bacca di vaniglia
La panna cotta è un dolce italiano di tipo budino, preparato mescolando panna e zucchero, aromatizzandoli con i semi estratti da una bacca di vaniglia
Se state cercando un contorno delizioso, suggeriamo di provare le patate novelle con radicchio allo zafferano. Questa preparazione è molto saporita e gustosa, perfetta per
Il pane all’uvetta, un’autentica prelibatezza della tradizione culinaria lombarda, affonda le sue radici nella tarda epoca dell’Ottocento. Spesso noto con il pittoresco soprannome di “pan
Quando si pensa all’insalata mista, in genere si pensa ad un contorno salutare ma noioso da mangiare soprattutto quando si ha poco tempo e si
Il couscous è un alimento dalle origini nel Maghreb, ma il suo appeal gastronomico ha conquistato il mondo intero. Questa prelibatezza è costituita da minuscoli
I calamari insieme ai piselli costituiscono una pietanza classica e tradizionale della cucina romana, un’autentica delizia che ha radici profonde nella storia gastronomica della città.
Un primo piatto ricco e avvolgente, perfetto per chi ama i sapori decisi e le combinazioni sorprendenti. L’aroma delicato dello zafferano si fonde con la
Se desideriamo esplorare in dettaglio la storia del risotto come piatto tradizionale della cucina italiana, ci troviamo di fronte a una narrazione intrisa di incertezze
Gli spaghetti con crema di avocado allo zafferano e zucchine novelle sono un primo piatto sano e gustoso che tutti possono cucinare rapidamente. Questa preparazione
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159