
Funghi champignon in crema allo zafferano
I funghi champignon, noti anche come Agaricus Bisporus, sono denominati con vari nomi tra cui prataioli, champignon di Parigi e funghi bianchi. Questi rappresentano uno

I funghi champignon, noti anche come Agaricus Bisporus, sono denominati con vari nomi tra cui prataioli, champignon di Parigi e funghi bianchi. Questi rappresentano uno

Il connubio tra il polpo e le patate è un piatto straordinario, adatto sia come antipasto che come secondo piatto e talvolta persino come piatto

L’agnello arrosto rappresenta un autentico capolavoro culinario che affonda le sue radici nella tradizione pastorale di numerosi paesi in tutto il mondo. In Italia, questa

Lo spezzatino, una pietanza tradizionale italiana, è una sorta di cugino dello stufato. Questo piatto prelibato ha origini umili e trae la sua bontà da

Il timballo, conosciuto anche come pasticcio, è un’eccelsa creazione gastronomica che trova la sua massima espressione quando cotto al forno e servito con una presentazione

I piatti di pasta che si possono cucinare sono praticamente infiniti per via delle tantissime combinazioni che si possono realizzare. Uno dei piatti più gustosi

Le prime tracce di ricette che suggeriscono l’utilizzo di patate lesse nella preparazione degli gnocchi iniziarono a emergere nel periodo successivo alla seconda metà del

La pizza marinara, come suggerisce il suo nome, ha le sue radici nel mondo marino. Si narra che questo piatto abbia visto la luce sulle

La macedonia, gustosa miscela di frutta fresca tagliata in pezzi e condita in vari modi, è una prelibatezza culinaria che attinge alla sua storia da
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159