
Coda di rospo allo zafferano
La coda di rospo, conosciuta anche come “rana pescatrice“, è un pesce dal sapore delicato e dalla carne morbida, molto apprezzata nella cucina mediterranea. Questo

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La lombatina di maiale è una tagliata di carne prelevata dalla parte superiore della schiena del maiale. È una carne succulenta, tenera e ricca di

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Negli anni cinquanta, un brillante scienziato e professore di scienze alimentari presso la Cornell University di nome Robert C. Baker fu l’artefice dei primi nugget

Il nome “capesante” ha una radice affascinante nella sua storia. Nel Medioevo, la conchiglia che racchiude questo prelibato mollusco veniva utilizzata in cerimonie religiose, in

Le radici delle trofie, una pasta corta e avvolta a mano, affondano le loro origini nel territorio affacciato sul Golfo Paradiso, tra i pittoreschi comuni

Le pennette con polpa di granchio sono una celebrazione della freschezza del mare e dell’eleganza della cucina internazionale. La polpa di granchio, con la sua

I sedani rappresentano una varietà di pasta che richiama la forma dei maccheroni, ma con una caratteristica distintiva: la loro inconfondibile curvatura a gomito. Questa

In questa deliziosa ricetta vi porteremo alla scoperta di un piatto che unisce sapientemente la vastità del mare con l’eleganza dello zafferano: le lasagne di
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