Zuppa di cozze alla panna acida e zafferano
La zuppa di cozze alla panna acida e zafferano incarna la perfetta combinazione tra i sapori del mare, la cremosità
La zuppa di cozze alla panna acida e zafferano incarna la perfetta combinazione tra i sapori del mare, la cremosità
Le chiacchiere di Carnevale sono un dolce tipico della tradizione italiana, che si prepara in occasione di questa festa popolare.
Quando si parla di maionese il pensiero va subito a succulenti hamburger e alle immancabili patatine fritte. In realtà, questa
Se siete alla ricerca di un antipasto sfizioso e facile da preparare, i crostini sono la soluzione ideale. Si tratta
State organizzando un aperitivo con gli amici e volete stupirli con qualcosa di diverso dalle solite olive, patatine e popcorn?
I vol-au-vent sono dei piccoli pasticcini salati di pasta sfoglia, ripieni di varie farciture: si prestano bene come antipasto o
Come si fa a resistere al profumo di un burger appena preparato, accompagnato da croccanti chips e da una porzione
La bresaola IGP è un salume tipico della Valtellina, una zona montuosa della Lombardia. Si ottiene dalla stagionatura di pezzi
Il cocktail di gamberi è un piatto classico della cucina italiana, che ha subito diverse trasformazioni nel corso degli anni.