Tagliatelle allo zafferano con ragù di agnello
La pasta fresca fatta a mano fa parte della tradizione culinaria italiana. Le radici della pasta fresca possono essere fatte
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I fusilli con scarola e pancetta sono un primo piatto semplice e gustoso che viene arricchita con lo zafferano nella
I fusilli sono un formato di pasta perfetto per raccogliere tanti condimenti differenti. La ricetta che vi suggeriamo è un
Il risotto è una preparazione tradizionale italiana a base di riso Arborio o Carnaroli, cotto lentamente in brodo fino a
Gli gnocchi allo zafferano con sugo di vongole sono un primo piatto saporito e sofisticato che si presta bene per
L’etimologia del termine italiano “crespelle” può essere fatta risalire al francese “crêpes”, che a sua volta trova le sue radici
Da tempi immemorabili, i malloreddus sono stati il piatto tradizionale per eccellenza in Sardegna, presente in ogni occasione importante, che
Il pasticcio di rigatoni con mortadella e zafferano sono un primo piatto ideale per i pranzi domenicali in famiglia. La
La frittata di pasta è un piatto tipico campano che ormai viene apprezzato in tutta Italia. In Campania, la frittata