Pappardelle al ragù e Zafferano 3 Cuochi
Se siete amanti della pasta fresca all’uovo, probabilmente vi sarete chiesti – più di una volta – quali sono le
Se siete amanti della pasta fresca all’uovo, probabilmente vi sarete chiesti – più di una volta – quali sono le
Il riso è un alimento versatile e nutriente, adatto a mille preparazioni: da quelle più semplici e salutari a quelle
I ravioli in brodo, con ripieno di carne, formaggi o verdure e cotti nel brodo (di carne o vegetale) sono
Il ragù di salsiccia è una ricetta tipica che si prepara con carne di maiale spezzettata e condita con pomodoro,
L’estate è la stagione dei sapori freschi, delle cene all’aperto e delle insalate leggere ma gustose. In questa stagione in
Dal riso al salto agli arancini, fino alla torta schiacciata: il riso, in cucina, è pronto ad assumere tutte le
Il risotto giallo alla milanese: un piatto semplice ma raffinato, che richiede cura e attenzione nella scelta delle materie prime
La besciamella è una salsa bianca a base di latte, burro e farina, che si presta a molti usi in
La pasta e fagioli è un piatto tipico della cucina italiana. Può essere arricchita da altri ingredienti come pomodoro, pancetta,