Cannellone con fiori di zucca e Zafferano
I fiori di zucca sono un ingrediente tipico della cucina italiana, soprattutto nel Centro e nel Sud del Paese. Si
I fiori di zucca sono un ingrediente tipico della cucina italiana, soprattutto nel Centro e nel Sud del Paese. Si
La pasta è uno dei piatti simbolo della cucina italiana, apprezzato e consumato in tutto il mondo. Non mancano numeri
Creme di legumi e di verdure, passati, zuppe e vellutate sono quattro modi diversi di cucinare verdure e legumi in
La vellutata di verdure è una crema morbida e delicata, ideale per le giornate fredde e per chi vuole un
Gli gnocchi di patate sono un grande classico della cucina italiana, apprezzato da grandi e piccini. La parola gnocco deriva
Pasta (secca o fresca) e ricotta: uno degli abbinamenti più gustosi e collaudati nella cucina italiana. Già a partire dal
I paccheri sono un formato di pasta tipico della tradizione napoletana. Si caratterizzano per la forma cilindrica e le dimensioni
Tagliatelle al ragù: un primo ricco e sostanzioso, amato da grandi e piccini. Qual è la storia di questo piatto?
Il risotto agli agrumi è un piatto originario della Sicilia, dove gli agrumi sono molto diffusi e apprezzati. Un primo