Crema di ceci allo Zafferano 3 Cuochi
Creme di legumi e di verdure, passati, zuppe e vellutate sono quattro modi diversi di cucinare verdure e legumi in
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La vellutata di verdure è una crema morbida e delicata, ideale per le giornate fredde e per chi vuole un
Gli gnocchi di patate sono un grande classico della cucina italiana, apprezzato da grandi e piccini. La parola gnocco deriva
Pasta (secca o fresca) e ricotta: uno degli abbinamenti più gustosi e collaudati nella cucina italiana. Già a partire dal
I paccheri sono un formato di pasta tipico della tradizione napoletana. Si caratterizzano per la forma cilindrica e le dimensioni
Tagliatelle al ragù: un primo ricco e sostanzioso, amato da grandi e piccini. Qual è la storia di questo piatto?
Il risotto agli agrumi è un piatto originario della Sicilia, dove gli agrumi sono molto diffusi e apprezzati. Un primo
La pasta ripiena al forno è un piatto tipico della cucina italiana, che si prepara con diversi tipi di pasta
Pasta e ceci è un piatto tipico della cucina italiana, che si prepara in diverse varianti regionali. Ha origini antiche,