Conchiglioni mediterranei allo Zafferano 3 Cuochi
Pasta (secca o fresca) e ricotta: uno degli abbinamenti più gustosi e collaudati nella cucina italiana. Già a partire dal
Pasta (secca o fresca) e ricotta: uno degli abbinamenti più gustosi e collaudati nella cucina italiana. Già a partire dal
I paccheri sono un formato di pasta tipico della tradizione napoletana. Si caratterizzano per la forma cilindrica e le dimensioni
Tagliatelle al ragù: un primo ricco e sostanzioso, amato da grandi e piccini. Qual è la storia di questo piatto?
Il risotto agli agrumi è un piatto originario della Sicilia, dove gli agrumi sono molto diffusi e apprezzati. Un primo
La pasta ripiena al forno è un piatto tipico della cucina italiana, che si prepara con diversi tipi di pasta
Pasta e ceci è un piatto tipico della cucina italiana, che si prepara in diverse varianti regionali. Ha origini antiche,
I cavatelli sono un piatto tradizionale e simbolico del Sud Italia, particolarmente apprezzato in Molise, ma anche diffuso in molte
Il nero di seppia è una sostanza che viene prodotta dalle seppie e da altri cefalopodi come difesa contro i
L’uso di fiori e frutta nei primi piatti non è una novità della cucina moderna, ma affonda le sue radici