Cavatelli gamberoni, basilico e Zafferano 3 Cuochi
I cavatelli sono un piatto tradizionale e simbolico del Sud Italia, particolarmente apprezzato in Molise, ma anche diffuso in molte
I cavatelli sono un piatto tradizionale e simbolico del Sud Italia, particolarmente apprezzato in Molise, ma anche diffuso in molte
Il nero di seppia è una sostanza che viene prodotta dalle seppie e da altri cefalopodi come difesa contro i
L’uso di fiori e frutta nei primi piatti non è una novità della cucina moderna, ma affonda le sue radici
Siete amanti della cucina salata? Avrete sicuramente familiarità con torte salate, quiche e sformati. Ma sapete quali sono le principali
Totani e mazzancolle sono due ingredienti molto usati nella cucina italiana, soprattutto per preparare dei primi piatti saporiti e raffinati.
Le mezze maniche sono un caratteristico formato di pasta corta e rigata, che si presta a tantissime ricette gustose e
Le barbabietole sono un ortaggio estremamente versatile e ricco di proprietà benefiche per la salute. Tra le caratteristiche più interessanti,
Le tagliatelle paglia e fieno sono un formato di pasta tipico della tradizione emiliana. Si ottiene mescolando due impasti diversi:
La pasta col tonno è un piatto semplice, nutriente e amato in tutta Italia. Si tratta di una ricetta nata