Rana pescatrice al limone e zafferano
La rana pescatrice – o coda di rospo – è un pesce molto amato dagli appassionati di cucina per la
La rana pescatrice – o coda di rospo – è un pesce molto amato dagli appassionati di cucina per la
L’anguilla affumicata è una specialità gastronomica che si ottiene dalla lavorazione dell’anguilla, un pesce d’acqua dolce dalla forma allungata e
Gli involtini di vitello sono un piatto tipico di molti Paesi, tra cui l’Italia. Per ottenere un risultato finale da
Il pollo alle prugne e zafferano è un piatto che affonda le sue radici nella cucina mediterranea e orientale. Questa
Il pagello, conosciuto anche come pargo, è un pesce prelibato che si trova comunemente nelle acque del Mar Mediterraneo. La
Il fritto misto è una preparazione tradizionale che tutti amano e conoscono. La nostra versione prevede l’introduzione di un ingrediente
Quando si pensa ai pranzi e alle cene dei giorni di festa, viene subito da immaginare tante leccornie che si
Quando il mondo pensa alla cucina milanese, è difficile non immaginare il piacere di affondare la forchetta in una squisita
Le vongole veraci sono molluschi bivalvi che popolano le acque costiere dell’Europa, principalmente nelle regioni mediterranee. Questi piccoli gioielli del