Triglia con spinaci novelli al vapore di alloro e timo, accompagnata da uno yogurt allo Zafferano 3 Cuochi
La triglia è un pesce molto apprezzato nella cucina italiana, sia per il suo sapore delicato che per la sua
La triglia è un pesce molto apprezzato nella cucina italiana, sia per il suo sapore delicato che per la sua
Lo spezzatino di vitello è un piatto tipico della cucina italiana, che si prepara con carne di vitello tagliata a
L’orata è un pesce molto apprezzato in cucina per il suo sapore delicato, la sua leggerezza e la sua carne
Le seppie sono tra i molluschi più apprezzati da chi ama consumare regolarmente piatti a base di pesce. Quando si
Il tonno è uno dei pesci più consumati al mondo, grazie al suo sapore inconfondibile e alla sua versatilità in
La rana pescatrice – o coda di rospo – è un pesce molto amato dagli appassionati di cucina per la
L’anguilla affumicata è una specialità gastronomica che si ottiene dalla lavorazione dell’anguilla, un pesce d’acqua dolce dalla forma allungata e
Gli involtini di vitello sono un piatto tipico di molti Paesi, tra cui l’Italia. Per ottenere un risultato finale da
Il pollo alle prugne e zafferano è un piatto che affonda le sue radici nella cucina mediterranea e orientale. Questa