Wok di verdure allo Zafferano 3 Cuochi
La pentola wok è uno strumento di cottura originario della Cina, ormai diffuso in tutto il mondo. Si tratta di
La pentola wok è uno strumento di cottura originario della Cina, ormai diffuso in tutto il mondo. Si tratta di
Le crespelle ai funghi derivano dalle crêpes francesi, che a loro volta hanno origine dalle galette bretoni, frittelle di farina
La vellutata di verdure è un piatto tipico della stagione fredda e si presta a molte personalizzazioni. La vellutata ha
Il medaglione di carne è una striscia arrotolata su sé stessa, solitamente ricavata dal filetto o dalla polpa di vitello
La trota è un pesce d’acqua dolce molto apprezzato in cucina, sia per il suo sapore delicato che la sua
Il pesce è un alimento sano e nutriente. Nella ricetta che stiamo per proporvi, potrete sostituire il merluzzo con altro
Da semplice piatto a base di uova a specialità per veri intenditori: viva la frittata! Questo piatto, così semplice e
Il cous cous è un piatto tipico della cucina araba, ma ha conquistato anche il palato degli italiani. Si tratta
La tartare di pesce è un piatto fresco e raffinato, che si presta a diverse interpretazioni. La tartare, in generale,