Finocchi confit con ricotta allo Zafferano 3 Cuochi
I finocchi sono un ortaggio molto versatile e salutare. Possono essere consumati crudi, cotti, in insalata, al gratin e come
I finocchi sono un ortaggio molto versatile e salutare. Possono essere consumati crudi, cotti, in insalata, al gratin e come
Ricco di proteine e di acidi grassi Omega-3, il merluzzo piace non solo perché è un pesce sano e dietetico,
La carne di vitello è una delle più apprezzate in cucina, grazie al suo sapore delicato e alla sua consistenza
Il brasato di carne è un piatto tipico della cucina italiana, che richiede una lunga cottura a fuoco lento in
La pentola wok è uno strumento di cottura originario della Cina, ormai diffuso in tutto il mondo. Si tratta di
Le crespelle ai funghi derivano dalle crêpes francesi, che a loro volta hanno origine dalle galette bretoni, frittelle di farina
La vellutata di verdure è un piatto tipico della stagione fredda e si presta a molte personalizzazioni. La vellutata ha
Il medaglione di carne è una striscia arrotolata su sé stessa, solitamente ricavata dal filetto o dalla polpa di vitello
La trota è un pesce d’acqua dolce molto apprezzato in cucina, sia per il suo sapore delicato che la sua