Saltimbocca con crema di Zafferano
Il saltimbocca è un piatto tipico della cucina italiana, a base di fettine di vitello, prosciutto crudo e salvia. Il
Il saltimbocca è un piatto tipico della cucina italiana, a base di fettine di vitello, prosciutto crudo e salvia. Il
La quinoa è un cereale originario delle Ande. Negli ultimi anni ha conquistato il palato e il cuore degli italiani.
Il baccalà è un piatto tipico della cucina italiana, si prepara con il merluzzo essiccato e salato. Il termine si
Il gambero rosso è un crostaceo marino che appartiene alla famiglia delle Penaeidae. Si tratta di uno dei pesci più
Il nasello è un pesce molto apprezzato per le sue carni bianche, delicate e magre, ricche di proteine, omega 3
La rana pescatrice (o coda di rospo) è un pesce molto apprezzato in cucina per la sua carne bianca, soda
Le uova sono un alimento semplice ma versatile. Ma come le preferivano i personaggi che hanno fatto la storia o
Il pollo è una carne bianca molto versatile, che si presta a essere cucinata in moltissimi modi e con tante
Il vitello con salsa tonnata è un piatto tipico della cucina italiana, nato nel XVIII secolo in Piemonte, che ha