La maionese che fa Starbene
Starbene porta in tavola la maionese allo Zafferano 3 Cuochi: super gustosa, super buona e che fa bene alla pressione.
La rivista Starbene continua a promuovere l’utilizzo dello zafferano in cucina e la sua importanza per la salute.
E lo fa attraverso una comunicazione mirata su quello che è oggi considerato ormai a tutti gli effetti un superfood. I molteplici benefici dello zafferano lo rendono infatti un super alimento che non solo aiuta a migliorare il profilo glicemico, come detto in precedenza (leggi qui)* ma è utile anche per proteggere la salute del sistema cardiovascolare. Tale merito andrebbe alla crocina e al safronale, come asserisce la dottoressa Velentina Schirò, biologa e nutrizionista, che sostiene come “siano proprio i composti antiossidanti presenti in questa spezia ad avere un’azione protettiva sul cuore”.
Starbene ci propone oggi la ricetta per una maionese eccezionale, dal colore giallo oro Zafferano 3 Cuochi. Firmata dalla biologa nutrizionista Fernanda Scala è super buona, super profumata e super gustosa.
Scopri tantissime altre ricette con Zafferano 3 Cuochi cliccando qui.
Maionese allo Zafferano 3 Cuochi
INGREDIENTI per 100 g, pronta in 5 minuti
1 bustina di Zafferano 3 Cuochi
100 g di olio evo
50 g di bevanda vegetale di soia senza zuccheri aggiunti
½ succo di limone
PREPARAZIONE
Unite tutti gli ingredienti in un bicchiere. Frullate con il frullatore a immersione. In pochi minuti otterrete una salsa soffice e profumata. Potete conservare in frigorifero per 2-3 giorni
- Ultima modifica: 12 Gennaio 2023