Merluzzo allo Zafferano 3 Cuochi by Sale&Pepe
Il profumo cattura all’istante ma è il gusto che lega per sempre, e fa di questo piatto, qualcosa di unico. Siete pronti a provare un’altra eccezionale ricetta in giallo?
È arrivata una nuova portata da Sale&Pepe. Un secondo di pesce nel quale il gusto classico di Zafferano 3 Cuochi conferisce impercettibili sfumature dorate e un profumo inconfondibile. Provatela! E scoprirete un legame sorprendente: quello tra la morbidezza del merluzzo e la croccantezza del pane tostato.
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Merluzzo allo Zafferano 3 Cuochi
INGREDIENTI per 4 persone, pronti in 25 minuti
2 bustine di Zafferano 3 Cuochi
600 g di filetti di merluzzo
500 g di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
1 dl di vino bianco secco
100 g di mollica pane raffermo
1 foglia di alloro
q.b olio evo e sale
PREPARAZIONE
Sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio, fatelo dorare in una padella dai bordi alti con 4 cucchiai di olio, eliminatelo e unite i pomodori pelati spezzettati. Aggiungete la foglia di alloro, una presa di sale e il vino bianco e cuocete la salsa per 6-7 minuti. Eliminate l’alloro. Tagliate i filetti di merluzzo a bocconcini, insaporiteli con una presa di sale, aggiungeteli alla salsa e cuoceteli su fiamma bassa, coperti, per 5 minuti. Sciogliete lo zafferano in un cucchiaio di acqua calda, unitelo alla preparazione e cuocete ancora 1-2 minuti. Nel frattempo, tritate il pane raffermo non troppo finemente e fatelo dorare in una padella con 2 cucchiai di olio. Servite il merluzzo nei piatti e cospargetelo con le briciole tostate.
- Ultima modifica: 13 Gennaio 2023