Insalata di riso 3 Cuochi

INGREDIENTI

  • 2 bustine di Zafferano 3 Cuochi
  • 320 g di riso parboiled
  • 100 g di fagiolini
  • 100 g di piselli surgelati
  • 8 pomodorini ciliegini
  • 1 peperone rosso
  • aceto di mele q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

L’insalata di riso è il piatto estivo per eccellenza ma grazie a Zafferano 3 Cuochi potrete darle quel tocco in più e renderla unica! Potete divertirvi nella scelta degli ingredienti, basta che siano tutti tagliati a piccolissimi cubetti.

Veloce e facile da realizzare, può essere portata ovunque preparata in anticipo, basta conservarla in frigorifero fino al momento di servirla. Grazie al suo colore giallo porterà allegria sulla vostra tavola e piacerà anche ai bambini.

PREPARAZIONE

  1. In una pentola, portate a ebollizione 2 litri di acqua salata e fate cuocere il riso. A fine cottura aggiungete lo zafferano stemperato in 2 cucchiai di acqua di cottura e mescolate bene. Fate raffreddare e asciugate per circa 20 minuti
  2. Intanto preparate gli ingredienti: lavate e pulite le verdure. Tagliate il peperone rosso a piccoli cubetti. Tagliate in quarti i pomodorini. Cuocete i piselli per alcuni minuti e cuocete i fagiolini, scolateli e tagliateli a pezzetti. 
  3. Versate il riso giallo in un’insalatiera, irrorate con un filo d’olio evo e un goccio di aceto di mele, quindi mescolate. 
  4. Impiattate il riso individualmente servendovi di un coppapasta, facendo degli strati di riso e verdure. Decorate ogni piatto con piselli, pomodorini e aneto.

3 Cuochi Consiglia

Per rendere la vostra insalata di riso più ricca potete aggiungere anche altri ingredienti, come del formaggio, tipo emmental o caciocavallo e dei cubetti di prosciutto cotto. Divertitevi a unire gli ingredienti che più vi piacciono e portate la vostra insalata di riso giallo ovunque vogliate!

Provate anche il riso con pollo zafferano.

Insalata di riso

Lo Sapevi Che

Quando si tratta di cucinare con zafferano, la qualità e la freschezza degli ingredienti sono essenziali per creare piatti straordinari. Ed è proprio qui che Zafferano 3 Cuochi entra in scena, con il suo impegno per offrire un’esperienza culinaria senza eguali. Confezionato in bustine singole da 0,15 g, questo zafferano di alta qualità non solo aggiunge un tocco di lusso ai tuoi piatti, ma è anche pensato per semplificare al massimo il suo utilizzo in cucina.

Ogni bustina di Zafferano 3 Cuochi è un piccolo tesoro gastronomico, confezionata con cura per garantire la massima freschezza e aroma. Ma non è solo la qualità del prodotto che rende queste bustine così speciali; è anche l’attenzione ai dettagli nella loro progettazione che fa la differenza.

Ogni bustina è delimitata da saldature di precisione, un tocco di ingegneria culinaria che offre un’incredibile comodità in cucina. Questo significa che ogni volta che si utilizza una bustina di zafferano, le altre rimangono intatte, sigillate in modo ermetico per conservare la loro freschezza e il loro aroma unici.

Lo Sapevi Che

La polvere di Zafferano 3 Cuochi non necessita di essere lasciata in infusione, come accade ad esempio con i fili che devono essere lasciati in macerazione almeno 10-15 minuti. Basta sciogliere la polvere in un goccio di acqua tiepida e aggiungerlo alla preparazione: darete così colore, sapore e profumo ai vostri piatti in un solo gesto!

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