Salva

3cuochi 2mar 2016 imgSITO

Pasqua: la tradizione si veste di giallo

La domenica di Pasqua, il prossimo 27 marzo, si avvicina. Per il pranzo pasquale, come da tradizione, è d’obbligo portare in tavola piatti a base di agnello e uova. Ecco quindi delle ricette adatte ad un menu tipicamente pasquale ma arricchite con un tocco originale di giallo: Sformatino di asparagi allo zafferano con uova in camicia, Spaghetti gialli al ragù di agnello. Immancabile poi il classico dolce, la colomba, magari accompagnata da una Mousse di zafferano e fiori d’arancio.

 

 

 

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva