
Insalata con polpette gialle
La storia delle polpette è antica e si perde nella notte dei tempi. Da sempre è un piatto che racconta la storia della cucina e

La storia delle polpette è antica e si perde nella notte dei tempi. Da sempre è un piatto che racconta la storia della cucina e

I calamari sono tra i molluschi più apprezzati nel mondo, grazie alla loro versatilità. Sono presenti in tutti i mari e l’uomo li consuma fin

Bere centrifugati a base di frutta, verdura e spezie può essere un ottimo modo per fare il pieno di vitamine, sali minerali e per depurare

Questa ricetta arriva direttamente dalla tradizione culinaria napoletana. La calamarata è un formato di pasta tipico di Gragnano: come suggerisce il nome, deve il suo

C’è chi li preferisce come antipasto, chi come contorno e chi, invece, come piatto unico. E hanno tutti ragione! Stiamo parlando dei pomodori ripieni, un

Polpo e patate sono una combinazione classica della cucina mediterranea, ma non solo. Questo piatto gustoso e nutriente ha origini antiche e si è diffuso

Come si prepara una macedonia a regola d’arte? Quali sono i segreti per ottenere un risultato perfetto? Innanzitutto, scegliete la frutta giusta: di stagione, matura

Un primo piatto perfetto per variare la propria alimentazione, senza rinunciare al gusto e al nutrimento. Le alici – chiamate anche acciughe – sono un

I pancake hanno origini antichissime: risalgono addirittura all’antica Grecia, dove venivano preparati con farina, miele e latte. Successivamente, si sono diffusi in Europa e poi
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159