
Vellutata di sedano rapa e Zafferano 3 Cuochi
Le vellutate di verdure sono un piatto tipico della stagione invernale, anche se non mancano le ricette estive. Le vellutate si preparano con verdure cotte
Le vellutate di verdure sono un piatto tipico della stagione invernale, anche se non mancano le ricette estive. Le vellutate si preparano con verdure cotte
Le ricette a base di pollo sono molto diffuse in tutto il mondo, ma ogni cultura le interpreta in modo diverso. Il pollo è una
Colorato, allegro, frizzante: più di un semplice drink. La sua origine “concettuale” risale all’Ottocento, quando nel Regno lombardo-veneto le truppe dell’Impero austriaco erano solite allungare
Il risotto giallo è uno dei piatti più famosi e apprezzati della cucina lombarda. Insieme alla celebre cotoletta, è uno dei simboli gastronomici di Milano.
Leggera, cremosa, nutriente e versatile: la ricotta è un ingrediente da avere sempre in cucina, un prodotto che può essere utilizzato per tantissime ricette. Può
Cosa c’è di meglio di una merenda a base di fragranti biscotti fatti in casa e un buon tè caldo, durante le fredde giornate invernali?
I finocchi sono un ortaggio molto versatile e salutare. Possono essere consumati crudi, cotti, in insalata, al gratin e come ingrediente di zuppe e sformati.
Ricco di proteine e di acidi grassi Omega-3, il merluzzo piace non solo perché è un pesce sano e dietetico, ma anche per la sua
Quando si parla di maionese il pensiero va subito a succulenti hamburger e alle immancabili patatine fritte. In realtà, questa salsa può accompagnare mille piatti.
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159