
Gambero rosso marinato allo Zafferano 3 Cuochi
Il gambero rosso è un crostaceo marino che appartiene alla famiglia delle Penaeidae. Si tratta di uno dei pesci più pregiati e ricercati sul mercato,
Il gambero rosso è un crostaceo marino che appartiene alla famiglia delle Penaeidae. Si tratta di uno dei pesci più pregiati e ricercati sul mercato,
I gatti di Santa Lucia sono davvero un dolce affascinante, non solo per il loro sapore unico, ma anche per il ricco simbolismo che li
Pasta (secca o fresca) e ricotta: uno degli abbinamenti più gustosi e collaudati nella cucina italiana. Già a partire dal Rinascimento, infatti, la pasta e
Le crêpes al cioccolato sono un dolce buonissimo che piace a grandi e piccini. Le crêpes sono una preparazione tipica della cucina francese, simili a
Il nasello è un pesce molto apprezzato per le sue carni bianche, delicate e magre, ricche di proteine, omega 3 e iodio. Si tratta di
I paccheri sono un formato di pasta tipico della tradizione napoletana. Si caratterizzano per la forma cilindrica e le dimensioni generose. Il nome deriva dal
La rana pescatrice (o coda di rospo) è un pesce molto apprezzato in cucina per la sua carne bianca, soda e delicata, priva di lische
Tagliatelle al ragù: un primo ricco e sostanzioso, amato da grandi e piccini. Qual è la storia di questo piatto? La storia delle tagliatelle al
I carciofi sono un ortaggio molto apprezzato nella cucina italiana, sia per il sapore delicato che per le proprietà benefiche. Esistono diverse varietà di carciofi,
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159