
Rana pescatrice cotta in brodo di Zafferano 3 Cuochi
La rana pescatrice (o coda di rospo) è un pesce molto apprezzato in cucina per la sua carne bianca, soda e delicata, priva di lische
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Tagliatelle al ragù: un primo ricco e sostanzioso, amato da grandi e piccini. Qual è la storia di questo piatto? La storia delle tagliatelle al
I carciofi sono un ortaggio molto apprezzato nella cucina italiana, sia per il sapore delicato che per le proprietà benefiche. Esistono diverse varietà di carciofi,
I tartufini sono delle piccole palline dolci o salate, da preparare con ingredienti semplici e da farcire in tanti modi diversi. La ricetta dei tartufini
Il risotto agli agrumi è un piatto originario della Sicilia, dove gli agrumi sono molto diffusi e apprezzati. Un primo originale e gustoso, perfetto per
Le uova sono un alimento semplice ma versatile. Ma come le preferivano i personaggi che hanno fatto la storia o che hanno conquistato il pubblico
La pasta ripiena al forno è un piatto tipico della cucina italiana, che si prepara con diversi tipi di pasta – come i cannelloni, paccheri,
Il pollo è una carne bianca molto versatile, che si presta a essere cucinata in moltissimi modi e con tante salse gustose, spesso speziate. Inoltre,
Le cipolle borettane sono una particolare varietà di cipolla originaria della località di Boretto, in provincia di Reggio Emilia. Si tratta di un ortaggio molto
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