
Crema di ceci allo Zafferano 3 Cuochi
Creme di legumi e di verdure, passati, zuppe e vellutate sono quattro modi diversi di cucinare verdure e legumi in forma più o meno liquida.

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I tortelli dolci sono un piatto tipico di Carnevale. Il termine tortello deriva dal latino tortellus, diminutivo di tortus, dal verbo torcere. Si tratta infatti

I muffin salati sono una variante dei classici muffin dolci, nati in Inghilterra nel XVIII secolo e diffusi in tutto il mondo. Si tratta di

La crème brûlée è un dolce al cucchiaio di origine francese molto apprezzato anche in Italia. Si tratta di una crema aromatizzata alla vaniglia, cotta

La vellutata di verdure è una crema morbida e delicata, ideale per le giornate fredde e per chi vuole un piatto leggero e nutriente. È

Il baccalà è un piatto tipico della cucina italiana, si prepara con il merluzzo essiccato e salato. Il termine si riferisce unicamente al merluzzo nordico

Le mug cake sono delle torte in miniatura che si cuociono in una tazza nel forno a microonde. Sono nate negli Stati Uniti, dove sono

Gli gnocchi di patate sono un grande classico della cucina italiana, apprezzato da grandi e piccini. La parola gnocco deriva dal tedesco knödel, che significa

I grissini sono dei bastoncini di pane croccanti, sottili e dalla forma allungata, tipici della cucina piemontese e oggi diffusi in tutta Italia. Secondo la
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