
Fettuccine con branzino e salsa allo zafferano
Le fettuccine, una variazione delle classiche tagliatelle, sono una pasta lunga e abbastanza larga che riesce a trattenere in modo perfetto i sughi e le

Le fettuccine, una variazione delle classiche tagliatelle, sono una pasta lunga e abbastanza larga che riesce a trattenere in modo perfetto i sughi e le

Chi lo ha detto che quando si è a dieta si devono mangiare solo piatti privi di gusto? Ci sono alcune ricette che consentono di

La pescatrice è un pesce conosciuto anche come coda di rospo. Questo prelibato pesce si distingue per la sua carne soda e delicata, che si

Tra le prelibatezze più celebri della tradizione culinaria francese, sia per quanto riguarda le proposte salate che dolci, spiccano indubbiamente i flan e gli sformati,

Il Pecorino Sardo è uno dei più antichi formaggi della Sardegna e può vantare una storia che si estende profondamente nel passato, risalendo ai tempi

Le patate, con la loro versatilità e sapore appagante, sono uno degli ingredienti più amati in cucina. Ci sono infinite ricette che mettono in risalto

La frittata, senza dubbio, è una delle preparazioni culinarie più antiche e universalmente apprezzate. Le uova, come ingrediente principale, si sono dimostrate estremamente versatili nel

La cucina italiana è ricca di piatti deliziosi che si possono proporre anche a casa senza alcun problema. In particolare, i primi piatti a base

Se state organizzando una cenetta romantica e volete stupire la vostra dolce metà, non c’è nulla di meglio dei gamberetti con marinatura allo zafferano. I
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159