
Frittata di pasta allo zafferano
La frittata di pasta è un piatto tipico campano che ormai viene apprezzato in tutta Italia. In Campania, la frittata di pasta rappresenta un’iconica soluzione

La frittata di pasta è un piatto tipico campano che ormai viene apprezzato in tutta Italia. In Campania, la frittata di pasta rappresenta un’iconica soluzione

La zuppa di fagioli rappresenta una delle autentiche tradizioni culinarie italiane, emblema di una cucina umile e radicata. Questo piatto si basa su fagioli e

La pasta alla carbonara, un’icona culinaria originaria del Lazio e in particolare di Roma, è un piatto ricco di sapori intensi, preparato con ingredienti semplici

Il “toast” è uno dei panini più amati e diffusi in tutto il mondo, e la sua storia affonda le radici alla fine degli anni

La storia delle lasagne è molto antica e ancora oggi ci sono parecchi dubbi in merito alla loro origine. Apicio, celebre gastronomo, cuoco e scrittore

I contorni che si possono cucinare sono davvero tanti, ma in pochi risultano essere gustosi come i piselli con speck allo zafferano. Questo piatto ricco

Le radici dei cocktail affondano nel lontano 1786, quando il distillatore italiano Antonio Carpano mise a punto il vermouth. Fu proprio questo momento storico a

Le triglie arrosto con salsa di cipolla allo zafferano sono un piatto ricco di gusto che incarna tutte le caratteristiche della cucina mediterranea. I pesci

I contorni di verdura sono molto importanti per dare quel tocco in più ai piatti principali a base di carne e di pesce. Le zucchine
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159