
Pappardelle al ragù e zafferano
Il termine “pappardelle” sembra avere un’origine legata al toscano “pappare”, che significa mangiare, e il nome è molto appropriato per questa pasta che è stata

Il termine “pappardelle” sembra avere un’origine legata al toscano “pappare”, che significa mangiare, e il nome è molto appropriato per questa pasta che è stata

L’insalata di pasta o pasta fredda rappresenta un primo piatto estivo che si presta a infinite interpretazioni culinarie, spaziando da una cucina all’altra e, per

Le penne uova, rucola e zafferano sono un primo piatto delizioso che tutti dovrebbero conoscere. Le penne sono una scelta di pasta molto amata in

Le tagliatelle allo zafferano con champignon sono un primo piatto elegante e profumato, perfetto per valorizzare ingredienti semplici con un tocco raffinato. Il gusto terroso

Le tagliatelle, una delle tante varietà di pasta italiana, sono particolarmente amate per la loro consistenza morbida e la capacità di catturare salse e condimenti

Il risotto è un piatto iconico che ha origine nel nord Italia e ha conquistato il palato di molti in tutto il mondo. La sua

Dietro il profumo avvolgente delle lasagne, si cela una vera e propria saga culinaria che ha trasformato questo piatto da una sorta di “pane al

Gli sformati rappresentano pietanze robuste e tipiche dell’arte culinaria italiana e francese, ideali come piatto principale da preparare agevolmente nel forno di casa, seguendo pochi

Quando si parla di mozzarella fritta viene subito in mente la mozzarella in carrozza. La narrazione storicamente più accreditata colloca le sue radici nel periodo
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159