
Risotto giallo con nocciole e cialde di parmigiano
Il risotto giallo è uno dei grandi classici della cucina, milanese e italiana. La prima ricetta scritta “ufficiale” del risotto giallo alla milanese si trova

Il risotto giallo è uno dei grandi classici della cucina, milanese e italiana. La prima ricetta scritta “ufficiale” del risotto giallo alla milanese si trova

I cestini di patate allo zafferano con lenticchie e cotechino sono perfetti per il vostro menu delle feste. Potete realizzare delle monoporzioni piccole e invitanti

I nuggets di ceci sono una versione vegetariana che grazie alla cottura in friggitrice ad aria risultano un’idea gustosa e leggera per portare in tavola

I rosti di patate sono una specialità della cucina svizzera: delle deliziose frittelle a base di patate che con l’aggiunta di Zafferano 3 Cuochi saranno

Della paella esistono molte varianti perché è un piatto che vuole accontentare ogni palato, tuttavia l’ingrediente protagonista che non può mai mancare per rendere autentica

La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, che grazie allo Zafferano 3 Cuochi si rinnova e offre un primo piatto dal sapore

Una vera coccola calda, questa vellutata di finocchi allo Zafferano 3 Cuochi è perfetta per un piatto leggero ma allo stesso tempo nutriente. Grazie ai

La crostata di halloween 3 Cuochi è buona da paura! Ideale per festeggiare con i più piccola la notte più paurosa dell’anno, grazie all’ingrediente segreto,

Le uova alla benedict con salsa olandese allo zafferano è il modo giusto per iniziare carichi la giornata. La salsa olandese viene lavorata a bagnomaria,
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159