Frittata di patate 3 Cuochi

INGREDIENTI

  • 1 bustina Zafferano 3 Cuochi
  • 4 uova
  • 3 patate
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 40 g di pangrattato
  • sale e pepe q.b.

Un grande classico con un pizzico di magia! Un piatto semplice, gustoso e leggero con una consistenza morbida all’interno e una deliziosa crosticina dorata all’esterno. Il tocco speciale? Zafferano 3 Cuochi, che dona un colore dorato e un aroma avvolgente, esaltando il sapore degli altri ingredienti.

PREPARAZIONE

  1. Sciogliete lo Zafferano 3 Cuochi nell’acqua tiepida e mescolate bene con un cucchiaino per rimuovere tutti gli eventuali grumi. 
  2. Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete parmigiano, sale, pepe, lo Zafferano 3 Cuochi disciolto in acqua tiepida e il pangrattato. Mescolate il tutto
  3. Aggiungete le patate, dopo averle grattugiate a fori larghi, e mescolate. 
  4. Versate il composto in una teglia per friggitrice ad aria di circa 20 cm, leggermente unta. 
  5. Cuocete per 12 minuti, finché la superficie è dorata. Lasciate intiepidire e servite a fette o quadrotti. I tempi di cottura potrebbero variare a seconda del modello di friggitrice ad aria che avete, controllate sempre la cottura

3 Cuochi Consiglia

Per una consistenza più soffice, aggiungete un cucchiaio di latte o un pizzico di bicarbonato all’impasto. E per evitare che la frittata si sgonfi, non aprite la friggitrice troppo presto.

Imperdibile anche questa proposta con cavolfiore, spinacini e zafferano da cuocere in friggitrice ad aria o in forno a 180° per 25 minuti.

Frittata di patate

Lo Sapevi Che

All’interno di ogni confezione di Zafferano 3 Cuochi troverai una varietà di interessanti ricette che coprono diverse categorie culinarie, tra cui Classico, Gourmet, Etnico, Vegetariano, Express e Light. Troverai sicuramente la ricetta perfetta per soddisfare i tuoi gusti e esplorare nuove sfumature in cucina!

Lo Sapevi Che

Affinché lo Zafferano 3 Cuochi esprima al meglio le sue proprietà organolettiche, scioglilo sempre in un liquido tiepido (latte, acqua o brodo, a scelta in base alla ricetta) prima dell’utilizzo.

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