
Nidi di porro con uova in giallo
I nidi di porro con uova in giallo sono un’esperienza culinaria sorprendente e raffinata. Il porro si trasforma in un croccante e profumato nido, accogliendo
I nidi di porro con uova in giallo sono un’esperienza culinaria sorprendente e raffinata. Il porro si trasforma in un croccante e profumato nido, accogliendo
I Pasteis de Nata sono un’icona della pasticceria portoghese, rinomati per la loro crosta friabile e il ripieno cremoso. In questa versione firmata Zafferano 3
La Colomba 3 Cuochi è una rivisitazione moderna del classico dolce pasquale, capace di fondere tradizione e innovazione in un’unica ricetta. Con la sua consistenza
Un antipasto sfizioso e colorato, offrono un’esperienza unica grazie al connubio perfetto tra gli ingredienti: bresaola, zucchine e l’inconfondibile Zafferano 3 Cuochi. La combinazione di
Un piatto raffinato che unisce la delicatezza del branzino con l’intensità aromatica dello Zafferano 3 Cuochi. Questo connubio regala una pietanza dal sapore avvolgente, ideale
Un antipasto raffinato e saporito, ideale per stupire i vostri ospiti in occasioni speciali. La combinazione dei funghi champignon con un ripieno cremoso a base
Una creazione culinaria pensata per celebrare la Festa della Donna, reinterpretando il tradizionale risotto alla milanese con una composizione scenografica che richiama il fiore simbolo
Le polpette di carne sono un piatto genuino e versatile. Questo secondo di carne può essere personalizzato in mille modi, sia nella preparazione che per
I passatelli in brodo sono un piatto tipico della tradizione gastronomica dell’Emilia-Romagna e delle Marche. Questo primo si prepara con ingredienti semplici e genuini come
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159