
Cannoli siciliani con ricotta e zafferano
I cannoli ripieni sono un dolce tipico della pasticceria siciliana. Si tratta di una cialda fritta a forma di tubo, farcita con una morbida crema
I cannoli ripieni sono un dolce tipico della pasticceria siciliana. Si tratta di una cialda fritta a forma di tubo, farcita con una morbida crema
La paprika (o paprica) è una spezia ottenuta dalla macinazione dei frutti di alcune varietà di peperoni, dolci o piccanti. Originaria dell’America centrale e meridionale,
Il filetto di manzo al pepe rosa e zafferano è un piatto raffinato ed invitante. Per avere un buon risultato finale, però, è necessario adottare
C’è un modo naturale per iniziare la giornata con più energia e vitalità? La risposta è sì: provate un infuso a base di spezie benefiche
Le patate ripiene sono un piatto tipico della cucina italiana. Si prepara con patate cotte al forno e farcite con vari ingredienti: carne macinata, formaggio,
I tortellini sono una delle paste ripiene più famose e apprezzate della cucina italiana, ma anche una delle più antiche e misteriose. Si narra infatti
La polenta è un piatto che non stanca mai. Ha una storia millenaria, che affonda le sue radici nell’epoca romana. In origine, infatti, era una
Il parmigiano reggiano è un formaggio stagionato DOP che non può mancare nella cucina italiana, soprattutto quando si tratta di preparare antipasti sfiziosi e originali.
Involtini, medaglioni e polpettone di carne: tre preparazioni molto gustose e adatte a diverse occasioni. Ma ci sono comunque delle differenze da conoscere. Gli involtini
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159