Crema al mascarpone e zafferano, frutti rossi e caramello all’arancia
Il mascarpone è un formaggio fresco e cremoso, tipico della tradizione culinaria italiana. Si tratta di un prodotto molto versatile,
Insalata di cuori di palma, gamberetti e zafferano
In Italia non tutti hanno familiarità con i cuori di palma: scopriamo subito di cosa si tratta. I cuori di
Tagliatelle speck e zafferano
Siete amanti della cucina semplice e veloce, con piatti “collaudati” che amate preparare spesso? Saprete bene che a lungo andare
Ravioli di arista allo zafferano
L’arista di maiale è un taglio di carne molto apprezzato e versatile, che si presta a molte ricette appetitose in
Rana pescatrice al limone e zafferano
La rana pescatrice – o coda di rospo – è un pesce molto amato dagli appassionati di cucina per la
Pennette zafferano e salmone
Le penne al salmone sono un classico della cucina italiana. Un primo all’apice della popolarità negli anni ‘80 come piatto
Spaghetti alla chitarra con cozze e datterino su salsa allo zafferano
Gli spaghetti alla chitarra sono un tipo di pasta all’uovo tipico della cucina abruzzese. Si ottengono tagliando la sfoglia con
Fagottini con ricotta e radicchio allo zafferano
La pasta ripiena rappresenta di certo una preparazione molto apprezzata in Italia e in tutto il mondo. Fare a mano
Zabaione e zafferano
Lo zabaione – conosciuto anche come zabaglione in alcune Regioni d’Italia – è un dolce delizioso che fa parte della