
Gulash su purè allo zafferano
Il gulash, lo spezzatino saporito a base di carne di manzo, paprika, cipolle e spezie, tipico della cucina ungherese, incontra la tradizione italiana in questa
Il gulash, lo spezzatino saporito a base di carne di manzo, paprika, cipolle e spezie, tipico della cucina ungherese, incontra la tradizione italiana in questa
I fagottini di pasta fresca sono vero e proprio scrigno di pasta fresca con un cremoso ripieno. Semplici da realizzare possono contenere all’interno una varietà
Le stelline di polenta sono degli sfiziosi antipasti per le feste di Natale, facili da fare e molto gustosi. Semplici e ricche di gusto sono
Il polpettone ripieno è un secondo piatto gustoso, perfetto per le grandi riunioni in famiglia. Rispetto alla ricetta del polpettone classico può essere farcito con
Il pandoro è uno tra i dolci natalizi più amato sulle tavole degli italiani. Ma per renderlo unico e sorprendere i vostri ospiti, seguite i
Il risotto giallo è uno dei grandi classici della cucina, milanese e italiana. La prima ricetta scritta “ufficiale” del risotto giallo alla milanese si trova
I cestini di patate allo zafferano con lenticchie e cotechino sono perfetti per il vostro menu delle feste. Potete realizzare delle monoporzioni piccole e invitanti
I nuggets di ceci sono una versione vegetariana che grazie alla cottura in friggitrice ad aria risultano un’idea gustosa e leggera per portare in tavola
I rosti di patate sono una specialità della cucina svizzera: delle deliziose frittelle a base di patate che con l’aggiunta di Zafferano 3 Cuochi saranno
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159