
Costolette d’agnello su crema di zafferano
Le costolette d’agnello sono un piatto tipico di molte aree del mondo: dalla cucina mediterranea a quella araba, fino agli Stati Uniti. Sono apprezzate sia
Le costolette d’agnello sono un piatto tipico di molte aree del mondo: dalla cucina mediterranea a quella araba, fino agli Stati Uniti. Sono apprezzate sia
Questa crema di patate allo zafferano con capesante e moscardini è un piatto raffinato che unisce la delicatezza delle patate con il sapore unico dello
I rotolini di piadina con prosciutto e formaggio allo zafferano sono un piatto sfizioso e creativo che unisce il gusto ricco e avvolgente del prosciutto
La pasta al forno con zafferano, zucchine e cavoletti è un primo piatto facile e gustoso, ideale anche per le occasioni speciali come il pranzo
La vellutata di cavolfiore e zafferano con speck croccante e crostini è un piatto comfort che unisce la cremosità delicata del cavolfiore al sapore inconfondibile
Per celebrare l’8 marzo, cosa c’è di meglio di un dolce gesto che racchiude sapore ed eleganza? I biscotti allo zafferano a forma di cuore,
Immaginate di poter portare in tavola un primo piatto che sorprenda i vostri ospiti, tutto in meno di 15 minuti. Sì, è possibile! Quando il
Cuoricini di pasta sfoglia al formaggio e zafferano: l’amore in un sol boccone. Per celebrare la festa degli innamorati, non c’è niente di meglio che
La Tajine di pollo è un piatto tradizionale della cucina marocchina, noto per il suo profumo avvolgente e il gusto delicato ma ricco, che ha
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159