
Millefoglie di pancotto allo Zafferano
Quali sono le differenze principali tra i cookies americani e i biscotti tradizionali? Questa è una domanda che in molti si pongono, soprattutto quando si
Quali sono le differenze principali tra i cookies americani e i biscotti tradizionali? Questa è una domanda che in molti si pongono, soprattutto quando si
Conchiglie e conchiglioni sono un formato di pasta tipico della cucina italiana. Come è semplice intuire, devono il nome alla loro forma, simile a quella
I canederli sono una tipica pietanza della cucina trentina, altoatesina e tirolese, ma si trovano anche in altre regioni alpine. Si tratta di grossi gnocchi
Quali sono le principali differenze tra frittata, omelette e crêpes (crespelle)? Questa è una domanda che in molti si pongono, quando vogliono preparare una colazione
Il budino è un dolce semplice e delizioso che si prepara con latte, zucchero, amido e aromi. Ma da dove viene questa golosità e come
Il mascarpone è un formaggio fresco e cremoso, tipico della tradizione culinaria italiana. Si tratta di un prodotto molto versatile, che può essere utilizzato in
La zuppa julienne è una preparazione a base di verdure tagliate a listarelle sottili, cioè alla julienne. Il nome deriva dal francese, che indica appunto
Il semifreddo è un dessert che si prepara senza cottura, mescolando della meringa italiana (una montatura di albumi e zucchero) con della panna semi-montata e
La triglia è un pesce molto apprezzato nella cucina italiana, sia per il suo sapore delicato che per la sua carne magra e ricca di
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159