
Pizza salsiccia, gorgonzola dolce e crema di patate allo zafferano
La pizza più famosa e tradizionale è la margherita. La tradizione vuole che sia stata creata in onore della regina Margherita di Savoia, ma in
La pizza più famosa e tradizionale è la margherita. La tradizione vuole che sia stata creata in onore della regina Margherita di Savoia, ma in
L’anguilla affumicata è una specialità gastronomica che si ottiene dalla lavorazione dell’anguilla, un pesce d’acqua dolce dalla forma allungata e dalla carne saporita. L’affumicatura è
Gli spaghetti alla chitarra sono un tipo di pasta all’uovo tipico della cucina abruzzese. Si ottengono tagliando la sfoglia con un attrezzo in legno e
Gli involtini di vitello sono un piatto tipico di molti Paesi, tra cui l’Italia. Per ottenere un risultato finale da chef, bisogna seguire la ricetta
Il consommé è un brodo limpido e saporito, ottenuto dalla cottura di carne, ossa, verdure e aromi. È una preparazione classica della cucina francese, ma
Il nero di seppia è una sostanza che viene prodotta e rilasciata dalle seppie e da altri cefalopodi come difesa contro i predatori. Si tratta
Il crumble è un dolce tipico della cucina inglese. Consiste in una base di frutta ricoperta da una pasta frolla sbriciolata e croccante, cotta al
Chi non si è mai trovato nella situazione di avere ospiti a cena all’ultimo minuto? In questi momenti spesso ci si fa prendere dal panico
Il pollo alle prugne e zafferano è un piatto che affonda le sue radici nella cucina mediterranea e orientale. Questa combinazione unica di ingredienti rispecchia
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159