
Orata lessata in latte aromatico allo zafferano
L’orata è un pesce molto apprezzato in cucina per il suo sapore delicato, la sua leggerezza e la sua carne magra e saporita. Si tratta

L’orata è un pesce molto apprezzato in cucina per il suo sapore delicato, la sua leggerezza e la sua carne magra e saporita. Si tratta

La cucina anti-spreco è una tendenza sempre più diffusa tra chi vuole ridurre il proprio impatto ambientale e risparmiare denaro. Si tratta di preparare piatti

Le seppie sono tra i molluschi più apprezzati da chi ama consumare regolarmente piatti a base di pesce. Quando si parla di specialità a base

In Italia non tutti hanno familiarità con i cuori di palma: scopriamo subito di cosa si tratta. I cuori di palma, anche chiamati palmito, sono

Il sorbetto è un dolce freddo a base di acqua, zucchero e succo di frutta o altri aromi. Si tratta di una preparazione antica, che

I bucatini sono un tipo di pasta lunga e forata, originaria del centro Italia. È uno dei formati più amati sia dagli italiani che dai

L’invidia belga, nota anche come cicoria di Bruxelles, è un ortaggio tipico della stagione invernale. Appartiene alla famiglia delle Asteraceae e al genere Cichorium, lo

Lo yogurt greco si differenzia dallo yogurt tradizionale per il suo aspetto più compatto e meno liquido, il sapore più intenso e una consistenza più

Siete amanti della cucina semplice e veloce, con piatti “collaudati” che amate preparare spesso? Saprete bene che a lungo andare possono subentrare noia ed appiattimento.
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159