
Filetto di tonno zucchine e zafferano
Il tonno è uno dei pesci più consumati al mondo, grazie al suo sapore inconfondibile e alla sua versatilità in cucina. Le origini del tonno

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L’arista di maiale è un taglio di carne molto apprezzato e versatile, che si presta a molte ricette appetitose in cucina, tra cui i ravioli

La rana pescatrice – o coda di rospo – è un pesce molto amato dagli appassionati di cucina per la sua carne bianca, soda e

La torta fatta in casa con pan di spagna, crema, bagna e pasta di zucchero è un dolce delizioso e scenografico, perfetto per celebrare al

Le penne al salmone sono un classico della cucina italiana. Un primo all’apice della popolarità negli anni ‘80 come piatto veloce, sostanzioso e raffinato al

La pizza più famosa e tradizionale è la margherita. La tradizione vuole che sia stata creata in onore della regina Margherita di Savoia, ma in

L’anguilla affumicata è una specialità gastronomica che si ottiene dalla lavorazione dell’anguilla, un pesce d’acqua dolce dalla forma allungata e dalla carne saporita. L’affumicatura è

Gli spaghetti alla chitarra sono un tipo di pasta all’uovo tipico della cucina abruzzese. Si ottengono tagliando la sfoglia con un attrezzo in legno e

Gli involtini di vitello sono un piatto tipico di molti Paesi, tra cui l’Italia. Per ottenere un risultato finale da chef, bisogna seguire la ricetta
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