
Pagello arrostito con salsa saporita allo zafferano
Il pagello, conosciuto anche come pargo, è un pesce prelibato che si trova comunemente nelle acque del Mar Mediterraneo. La sua carne delicata e saporita
Il pagello, conosciuto anche come pargo, è un pesce prelibato che si trova comunemente nelle acque del Mar Mediterraneo. La sua carne delicata e saporita
I bucatini sono una varietà di pasta italiana che proviene dalla Regione del Lazio, ma sono amati e preparati in tutta Italia. La caratteristica che
Il fritto misto è una preparazione tradizionale che tutti amano e conoscono. La nostra versione prevede l’introduzione di un ingrediente che in genere non si
La ricotta è un formaggio fresco e cremoso che gioca un ruolo molto importante nella cucina italiana da secoli. La sua consistenza delicata e il
Gli gnocchi allo zafferano con crema di funghi rappresentano un primo piatto dal gusto incredibile. Questa preparazione è una sinfonia di gusti e aromi che
Quando si pensa ai pranzi e alle cene dei giorni di festa, viene subito da immaginare tante leccornie che si servono sulla tavola. Tra i
La pasta ripiena rappresenta di certo una preparazione molto apprezzata in Italia e in tutto il mondo. Fare a mano la pasta ripiena non è
Lo zabaione – conosciuto anche come zabaglione in alcune Regioni d’Italia – è un dolce delizioso che fa parte della tradizione culinaria del nostro Paese.
Gli arancini light di orzo allo zafferano su crema di zucca sono un piatto gourmet che unisce l’aroma intenso dello zafferano alla delicatezza della zucca.
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159