
Capesante su consommé allo zafferano
Il consommé è un brodo limpido e saporito, ottenuto dalla cottura di carne, ossa, verdure e aromi. È una preparazione classica della cucina francese, ma

Il consommé è un brodo limpido e saporito, ottenuto dalla cottura di carne, ossa, verdure e aromi. È una preparazione classica della cucina francese, ma

Il nero di seppia è una sostanza che viene prodotta e rilasciata dalle seppie e da altri cefalopodi come difesa contro i predatori. Si tratta

Il crumble è un dolce tipico della cucina inglese. Consiste in una base di frutta ricoperta da una pasta frolla sbriciolata e croccante, cotta al

Chi non si è mai trovato nella situazione di avere ospiti a cena all’ultimo minuto? In questi momenti spesso ci si fa prendere dal panico

Il pollo alle prugne e zafferano è un piatto che affonda le sue radici nella cucina mediterranea e orientale. Questa combinazione unica di ingredienti rispecchia

Il pagello, conosciuto anche come pargo, è un pesce prelibato che si trova comunemente nelle acque del Mar Mediterraneo. La sua carne delicata e saporita

I bucatini sono una varietà di pasta italiana che proviene dalla Regione del Lazio, ma sono amati e preparati in tutta Italia. La caratteristica che

Il fritto misto è una preparazione tradizionale che tutti amano e conoscono. La nostra versione prevede l’introduzione di un ingrediente che in genere non si

La ricotta è un formaggio fresco e cremoso che gioca un ruolo molto importante nella cucina italiana da secoli. La sua consistenza delicata e il
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159