
Pollo alle prugne e zafferano
Il pollo alle prugne e zafferano è un piatto che affonda le sue radici nella cucina mediterranea e orientale. Questa combinazione unica di ingredienti rispecchia
Il pollo alle prugne e zafferano è un piatto che affonda le sue radici nella cucina mediterranea e orientale. Questa combinazione unica di ingredienti rispecchia
Il pagello, conosciuto anche come pargo, è un pesce prelibato che si trova comunemente nelle acque del Mar Mediterraneo. La sua carne delicata e saporita
I bucatini sono una varietà di pasta italiana che proviene dalla Regione del Lazio, ma sono amati e preparati in tutta Italia. La caratteristica che
Il fritto misto è una preparazione tradizionale che tutti amano e conoscono. La nostra versione prevede l’introduzione di un ingrediente che in genere non si
La ricotta è un formaggio fresco e cremoso che gioca un ruolo molto importante nella cucina italiana da secoli. La sua consistenza delicata e il
Gli gnocchi allo zafferano con crema di funghi rappresentano un primo piatto dal gusto incredibile. Questa preparazione è una sinfonia di gusti e aromi che
Quando si pensa ai pranzi e alle cene dei giorni di festa, viene subito da immaginare tante leccornie che si servono sulla tavola. Tra i
La pasta ripiena rappresenta di certo una preparazione molto apprezzata in Italia e in tutto il mondo. Fare a mano la pasta ripiena non è
Lo zabaione – conosciuto anche come zabaglione in alcune Regioni d’Italia – è un dolce delizioso che fa parte della tradizione culinaria del nostro Paese.
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159