
Sauté di vongole veraci
Le vongole veraci sono molluschi bivalvi che popolano le acque costiere dell’Europa, principalmente nelle regioni mediterranee. Questi piccoli gioielli del mare sono ampiamente apprezzati per

Le vongole veraci sono molluschi bivalvi che popolano le acque costiere dell’Europa, principalmente nelle regioni mediterranee. Questi piccoli gioielli del mare sono ampiamente apprezzati per

Il risotto è un piatto che ha radici profonde nella tradizione culinaria italiana ed esistono infinite versioni di questo piatto. La ricetta che abbiamo deciso

Le linguine sono una pasta a forma di piccoli tagliolini, tipicamente associata alla Liguria. Questa pasta è la scelta perfetta per le ricette che richiedono

Il risotto è uno dei pilastri della cucina italiana. Apprezzato per la sua versatilità, saperlo cucinare bene non è così facile come si può immaginare

Capita spesso di trovarsi nella situazione di non saper cosa cucinare per una cena importante e allora si perdono ore e ore sfogliando riviste di

Se siete alla ricerca di un dessert raffinato e dal sapore unico da presentare ai vostri ospiti anche in occasioni speciali, i bicchierini con mousse

L’agnello è noto per la sua carne morbida e succulenta, caratterizzata da un sapore ricco e robusto. Il carré è tradizionalmente servito come secondo piatto

La polenta, da sempre un pilastro della cucina italiana del Nord, è un’antica preparazione a base di farina di mais cotta in acqua o brodo

Il crème caramel, noto anche come flan o caramel custard, è un dessert classico apprezzato in tutto il mondo. La sua base è costituita da
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159