Pasta veloce 3 Cuochi

Pasta veloce 3 Cuochi

INGREDIENTI

  • 300 g di robiola
  • 1 bustina di Zafferano 3 Cuochi
  • 400 g circa di penne o altra pasta a scelta
  • 5 foglie di basilico fresco
  • sale e pepe q.b

Quando hai poco tempo, ma vuoi portare in tavola un primo piatto che stupisca con sapore e profumo, questa ricetta è la soluzione perfetta. In soli 10 minuti, potrai preparare una pasta cremosa e avvolgente, semplicemente frullando della robiola, del basilico fresco e  zafferano 3 Cuochi. Un mix semplice e veloce, ma che conquisterà subito il palato con i suoi sapori equilibrati e il profumo inconfondibile dello zafferano. 

PREPARAZIONE

  1. Portate a bollore dell’acqua salata e in questa lessate la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo sciogliete lo zafferano 3 Cuochi in un mestolo di acqua tiepida, presa direttamente dalla pentola.
  2. A parte, insaporite  la robiola con un pizzico di sale e di pepe, il basilico e il liquido a base di zafferano. Frullate il tutto con il minipimer fino ad ottenere una crema gialla e profumata.
  3. Scolate la pasta e conditela con il sugo preparato. Amalgamate bene e se vi piace aggiungete anche qualche fogliolina di basilico fresco.
  4. Servite la pasta con robiola e zafferano subito dopo, ancora calda e cremosa.

3 Cuochi Consiglia

Puoi arricchire la ricetta cospargendo il piatto con del pangrattato tostato in padella.

Pasta veloce 3 Cuochi

Lo Sapevi Che

Lo Zafferano 3 Cuochi ha un colore rosso vivace e asciutto. Pratico nel suo incarto, dove non si spreca nemmeno un granello.

Lo Sapevi Che

Lo Zafferano 3 Cuochi ha un colore rosso vivace e asciutto. Pratico nel suo incarto, dove non si spreca nemmeno un granello.

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