Crema al mascarpone e zafferano, frutti rossi e caramello all’arancia
Il mascarpone è un formaggio fresco e cremoso, tipico della tradizione culinaria italiana. Si tratta di un prodotto molto versatile,
Il mascarpone è un formaggio fresco e cremoso, tipico della tradizione culinaria italiana. Si tratta di un prodotto molto versatile,
Il semifreddo è un dessert che si prepara senza cottura, mescolando della meringa italiana (una montatura di albumi e zucchero)
Se siete amanti del cioccolato, saprete che esistono tante ricette golose che lo prevedono come ingrediente principale. Tuttavia, lavorare il
Il sorbetto è un dolce freddo a base di acqua, zucchero e succo di frutta o altri aromi. Si tratta
Lo yogurt greco si differenzia dallo yogurt tradizionale per il suo aspetto più compatto e meno liquido, il sapore più
La torta fatta in casa con pan di spagna, crema, bagna e pasta di zucchero è un dolce delizioso e
Il crumble è un dolce tipico della cucina inglese. Consiste in una base di frutta ricoperta da una pasta frolla
Chi non si è mai trovato nella situazione di avere ospiti a cena all’ultimo minuto? In questi momenti spesso ci
La ricotta è un formaggio fresco e cremoso che gioca un ruolo molto importante nella cucina italiana da secoli. La