Semifreddo allo Zafferano 3 Cuochi
Il semifreddo è un dessert che si prepara senza cottura, mescolando della meringa italiana (una montatura di albumi e zucchero
Il semifreddo è un dessert che si prepara senza cottura, mescolando della meringa italiana (una montatura di albumi e zucchero
Il vitello con salsa tonnata è un piatto tipico della cucina italiana, nato nel XVIII secolo in Piemonte, che ha
Il pane è da sempre uno degli alimenti più antichi e amati al mondo, ed è, senza dubbio, uno degli
La crema pasticcera è una delle preparazioni più versatili e amate della pasticceria, un vero e proprio pilastro delle dolci
I cavatelli sono un piatto tradizionale e simbolico del Sud Italia, particolarmente apprezzato in Molise, ma anche diffuso in molte
La focaccia pugliese è senza dubbio uno dei prodotti più celebri della cucina del Sud Italia e un simbolo della
Le polpette sono un piatto tipico della cucina italiana. Si possono preparare in tanti modi diversi, con vari tipi di
Il nero di seppia è una sostanza che viene prodotta dalle seppie e da altri cefalopodi come difesa contro i
Il plumcake è un dolce di origine anglosassone. Il termine significa letteralmente “torta di prugne“. Tuttavia, la ricetta originale non