Trofie cozze, fiori di zucca e Zafferano 3 Cuochi
La pasta con il pesce è una specialità della cucina italiana, apprezzata in tutto il mondo per la sua varietà
La pasta con il pesce è una specialità della cucina italiana, apprezzata in tutto il mondo per la sua varietà
Le lasagne sono uno dei piatti italiani più amati nel mondo: ma quanto ne sappiamo davvero su questa prelibatezza? Ci
Gli gnocchi sono un piatto tipico della cucina italiana, ma esistono diverse varianti regionali che li rendono diversi per ingredienti,
La vellutata di verdure è una preparazione cremosa e delicata, ideale per le giornate fredde e per chi vuole un
Tagliolini, tagliatelle, pappardelle, fettuccine: quali sono le principali differenze tra questi formati di pasta? Queste sono domande che spesso ci
Conchiglie e conchiglioni sono un formato di pasta tipico della cucina italiana. Come è semplice intuire, devono il nome alla
I canederli sono una tipica pietanza della cucina trentina, altoatesina e tirolese, ma si trovano anche in altre regioni alpine.
Il farro è un cereale antico che oggi vive una seconda giovinezza sulle tavole degli italiani. Innanzitutto, ha molte proprietà
Le orecchiette sono un formato di pasta molto popolare non solo in Puglia, ma in tutta Italia e anche all’estero.