Fusilli salsiccia, verza e zafferano
I fusilli sono un formato di pasta perfetto per raccogliere tanti condimenti differenti. La ricetta che vi suggeriamo è un
I fusilli sono un formato di pasta perfetto per raccogliere tanti condimenti differenti. La ricetta che vi suggeriamo è un
Il risotto è una preparazione tradizionale italiana a base di riso Arborio o Carnaroli, cotto lentamente in brodo fino a
Gli gnocchi allo zafferano con sugo di vongole sono un primo piatto saporito e sofisticato che si presta bene per
L’etimologia del termine italiano “crespelle” può essere fatta risalire al francese “crêpes”, che a sua volta trova le sue radici
Da tempi immemorabili, i malloreddus sono stati il piatto tradizionale per eccellenza in Sardegna, presente in ogni occasione importante, che
Il pasticcio di rigatoni con mortadella e zafferano sono un primo piatto ideale per i pranzi domenicali in famiglia. La
La frittata di pasta è un piatto tipico campano che ormai viene apprezzato in tutta Italia. In Campania, la frittata
La zuppa di fagioli rappresenta una delle autentiche tradizioni culinarie italiane, emblema di una cucina umile e radicata. Questo piatto
La pasta alla carbonara, un’icona culinaria originaria del Lazio e in particolare di Roma, è un piatto ricco di sapori