Gnocchi gialli ai ricci di mare
Gli gnocchi sono un piatto ampiamente diffuso non solo in Italia ma anche in numerose altre nazioni del mondo. Esiste
Gli gnocchi sono un piatto ampiamente diffuso non solo in Italia ma anche in numerose altre nazioni del mondo. Esiste
Le orecchiette, tesori culinari della Puglia, sono un tipo di pasta caratteristica della regione, tanto amate per la loro forma
I piatti capaci di riscaldare cuore e anima durante l’inverno non sono poi così tanti e per questo vogliamo farvene
I tortiglioni rappresentano un tipo di pasta corta con radici profonde nella ricca tradizione culinaria italiana. Il nome “tortiglione” trae
Il termine “pappardelle” sembra avere un’origine legata al toscano “pappare”, che significa mangiare, e il nome è molto appropriato per
L’insalata di pasta o pasta fredda rappresenta un primo piatto estivo che si presta a infinite interpretazioni culinarie, spaziando da
Le penne uova, rucola e zafferano sono un primo piatto delizioso che tutti dovrebbero conoscere. Le penne sono una scelta
Le tagliatelle allo zafferano con champignon sono un primo piatto elegante e profumato, perfetto per valorizzare ingredienti semplici con un
Le tagliatelle, una delle tante varietà di pasta italiana, sono particolarmente amate per la loro consistenza morbida e la capacità