Rotelline di crespelle allo zafferano con mascarpone, mortadella e pistacchi
Sono tanti i piatti che si possono realizzare con un po’ di creatività e le rotelline di crespelle allo zafferano
Sono tanti i piatti che si possono realizzare con un po’ di creatività e le rotelline di crespelle allo zafferano
Le uova strapazzate sono un piatto conosciuto e diffuso in tutto il mondo da ormai molti secoli. Si tratta di
Le scaloppine sono un piatto tradizionale della cucina italiana. L’origine del termine “scaloppina” può essere ricondotta alla parola francese “escalope”.
La pratica di preparare tartare di carne affonda le sue radici nei tempi antichi, risalendo addirittura all’epoca dei Tartari stessi,
Sono tanti i secondi piatti gustosi e ricchi di sapore che si possono preparare in poco tempo, ma tra questi
Le triglie arrosto con salsa di cipolla allo zafferano sono un piatto ricco di gusto che incarna tutte le caratteristiche
Il connubio tra il polpo e le patate è un piatto straordinario, adatto sia come antipasto che come secondo piatto
L’agnello arrosto rappresenta un autentico capolavoro culinario che affonda le sue radici nella tradizione pastorale di numerosi paesi in tutto
Lo spezzatino, una pietanza tradizionale italiana, è una sorta di cugino dello stufato. Questo piatto prelibato ha origini umili e