Grande frittata con spinaci allo zafferano
La frittata, senza dubbio, è una delle preparazioni culinarie più antiche e universalmente apprezzate. Le uova, come ingrediente principale, si
La frittata, senza dubbio, è una delle preparazioni culinarie più antiche e universalmente apprezzate. Le uova, come ingrediente principale, si
Le uova sono un alimento incredibilmente versatile e infatti risultano essere indispensabili per la realizzazione di tantissime ricette. Oltre ad
Le crocchette di verza e riso allo zafferano sono un piatto delizioso e sfizioso che conquista il palato con il
La trota salmonata, conosciuta anche come trota arcobaleno, è una specie di trota iridea originaria delle coste settentrionali dell’America e
Sono tanti i piatti che si possono realizzare con un po’ di creatività e le rotelline di crespelle allo zafferano
Le uova strapazzate sono un piatto conosciuto e diffuso in tutto il mondo da ormai molti secoli. Si tratta di
Le scaloppine sono un piatto tradizionale della cucina italiana. L’origine del termine “scaloppina” può essere ricondotta alla parola francese “escalope”.
La pratica di preparare tartare di carne affonda le sue radici nei tempi antichi, risalendo addirittura all’epoca dei Tartari stessi,
Sono tanti i secondi piatti gustosi e ricchi di sapore che si possono preparare in poco tempo, ma tra questi