Insalata con polpette gialle
La storia delle polpette è antica e si perde nella notte dei tempi. Da sempre è un piatto che racconta
La storia delle polpette è antica e si perde nella notte dei tempi. Da sempre è un piatto che racconta
I calamari sono tra i molluschi più apprezzati nel mondo, grazie alla loro versatilità. Sono presenti in tutti i mari
Polpo e patate sono una combinazione classica della cucina mediterranea, ma non solo. Questo piatto gustoso e nutriente ha origini
Il pollo è una carne bianca molto versatile e apprezzata in tutto il mondo. Può essere cucinato in molti modi,
La crêpe salata è una specialità della cucina francese, ma ha origini molto antiche che risalgono all’epoca romana. Si tratta
C’è chi le preferisce come contorno e chi come piatto unico. In ogni caso, si tratta di una ricetta sfiziosa
La torta salata è un piatto semplice e versatile. Si presta a molte varianti e occasioni. Si tratta di una
Il medaglione di vitello su letto di porri fondenti allo zafferano e verdure è un piatto elegante e raffinato, che
Il branzino marinato allo zafferano su crostatina di mais e grano saraceno con lattughe ripiene è un’eccellente interpretazione della cucina