Zafferano 3cuochi 4 - L'oro nel piatto - page 66

[
20
]
MINUTI
Frappé vaniglia e zafferano

Mettete in un robot la mezza tazza di pistac-
chi, i semi di cardamomo, lo zucchero e pro-
cedete fino a rendere il composto omogeneo.
Se volete unite il baccello di vaniglia per
renderlo più gustoso e aromatizzato.
Aggiungete nel robot il latte, dove avrete precedentemente sciolto lo zafferano e procedete
fino a farlo diventare schiumoso. Riempite i bicchieri con cubetti di ghiaccio, versate il com-
posto e mescolate bene. Spruzzate sopra la cannella in polvere e servite ben freddo.
   
4 tazze di latte,
½
tazza di pistacchi
sgusciati, 1 baccello di vaniglia, 10 gruppetti
di cardamomo verdi, 1 bustina di zafferano,
cannella in polvere
66
1...,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65 67,68,69,70,71,72,73,74,75,...76
Powered by FlippingBook