Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 116

pasticcio di patate
saporito
PROCEDIMENTO
Sbucciate le cipolle e affettatele
a fette non troppo sottili. Pelate
le patate e tagliatele a rotelle;
tagliate il bacon a pezzettini. Fate
rosolare in padella con l’olio caldo
le patate, girando continuamente.
Aggiungete le cipolle e il bacon,
mettete il coperchio e cuocete
per 8 minuti circa a fiamma bassa.
Aggiungete un bicchiere di acqua
calda in cui avrete sciolto
lo zafferano. Scoperchiate e cuocete
fino a quando le patate saranno
cotte. Unite le uova leggermente
sbattute, girate con una paletta
di legno, regolate di sale e di pepe;
unite qualche fogliolina
di prezzemolo spezzettata e servite
il pasticcio ben caldo contornando
con foglioline di rucola.
INGREDIENTI
1 kg. di patate
2 cipolle medie
150 g. di bacon
4 uova
1 bustina di zafferano
1 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio extra
vergine di oliva
sale e pepe q.b.
per contornare foglioline
di rucola
30’
40
zafferano
1...,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115 117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,...152
Powered by FlippingBook