Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 121

tagliolini cipolle,
pangrattato e zafferano
PROCEDIMENTO
Soffriggete 2 cipolle affettate
in una padella con mezzo bicchiere
di olio e uno spicchio d’aglio
che poi verrà tolto. Unite 4 cucchiai
di pangrattato, lasciatelo tostare
e unite il vino. Aggiungete la pasta
precedentemente cotta e scolata
al dente; aggiungete lo zafferano
diluito con un cucchiaio dell’acqua
di cottura della pasta. Saltate
i tagliolini all’uovo nella padella
con le cipolle e il pangrattato.
Completate con qualche fogliolina
di prezzemolo.
INGREDIENTI
320 g. di tagliolini all’uovo
2 cipolle
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di pangrattato
1 mazzetto di prezzemolo
½ bicchiere di olio extra
vergine di oliva
2 dl. di vino bianco
1 bustina di zafferano
sale q.b.
15’
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