Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 119

farfalle gialle
con lattuga e olive
PROCEDIMENTO
Lavate, asciugate e tagliate a strisce
sottili la lattuga. Cuocete la pasta
al dente in abbondante acqua
salata. Nel frattempo, in una padella
scaldate l’olio con qualche
rondellina di peperoncino,
aggiungete la cipolla e friggetela
finché diventa trasparente. Unite lo
zafferano e cuocete per 5 minuti,
mescolando di tanto in tanto, quindi
unite la lattuga. Mescolate per altri 2
minuti e aggiustate di sale. Scolate
la pasta, trasferitela nella padella
con il condimento, lasciate
insaporire e aggiungete le olive.
INGREDIENTI
320 g. di farfalle
150 g. di olive nere taggiasche
1 cespo di lattuga
¼ di cipolla tagliata a dadini
1 bustina di zafferano
olio extra vergine di oliva
peperoncino
sale q.b.
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