
Vol-au-vent allo Zafferano 3 Cuochi
I vol-au-vent sono dei piccoli pasticcini salati di pasta sfoglia, ripieni di varie farciture: si prestano bene come antipasto o finger food. Da dove viene
I vol-au-vent sono dei piccoli pasticcini salati di pasta sfoglia, ripieni di varie farciture: si prestano bene come antipasto o finger food. Da dove viene
La cucina destrutturata è una tendenza culinaria in voga già da molti anni. Questo termine apparentemente difficile rappresenta in realtà un modo originale per rivisitare
Il medaglione di carne è una striscia arrotolata su sé stessa, solitamente ricavata dal filetto o dalla polpa di vitello o maiale. Si tratta di
Il grano saraceno è uno pseudo-cereale originario dell’Asia centrale. Non appartiene alla famiglia delle graminacee, ma a quella delle poligonacee. Non contiene glutine, quindi è
Come si fa a resistere al profumo di un burger appena preparato, accompagnato da croccanti chips e da una porzione di pasta? Se pensate che
La trota è un pesce d’acqua dolce molto apprezzato in cucina, sia per il suo sapore delicato che la sua carne, magra e ricca di
La pasta è uno degli alimenti più consumati e apprezzati dagli italiani, ma quali sono i formati preferiti? Gli anni passano, ma gli spaghetti sono
La bresaola IGP è un salume tipico della Valtellina, una zona montuosa della Lombardia. Si ottiene dalla stagionatura di pezzi di carne bovina magra e
Il semifreddo è un dessert che si prepara senza cottura, mescolando della meringa italiana (una montatura di albumi e zucchero cotto) con della panna semi-montata
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