
Mezze maniche ricotta e Zafferano 3 Cuochi
Le mezze maniche sono un caratteristico formato di pasta corta e rigata, che si presta a tantissime ricette gustose e versatili. Il nome deriva dalla
Le mezze maniche sono un caratteristico formato di pasta corta e rigata, che si presta a tantissime ricette gustose e versatili. Il nome deriva dalla
Il galletto e il pollo sono due tipi di carne bianca molto apprezzati in cucina, sia per il sapore delicato che per le proprietà nutritive.
I muffin salati sono una variante dei classici muffin dolci, nati in Gran Bretagna nel XVIII secolo e oggi diffusi in tutto il mondo. Si
Le barbabietole sono un ortaggio estremamente versatile e ricco di proprietà benefiche per la salute. Tra le caratteristiche più interessanti, c’è il fatto che possono
Le capesante sono dei molluschi molto apprezzati in cucina per il sapore delicato e la consistenza morbida. Tuttavia, per ottenere un buon risultato in cucina,
Le tagliatelle paglia e fieno sono un formato di pasta tipico della tradizione emiliana. Si ottiene mescolando due impasti diversi: uno con solo uova e
Il soufflé è un piatto tipico della cucina francese, oggi diffuso in tutto il mondo. Consiste in una preparazione a base di uova montate e
I muffin sono una preparazione versatile e sfiziosa, ideale per arricchire il buffet di una festa, per un brunch domenicale o un pranzo al sacco.
La cream tart è una torta dolce moderna, fresca e primaverile, composta da due strati di pasta frolla o sablé, farciti con una crema al
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159